放假回南部玩*二小姑與三小姑女兒 這是我們家二小姑與三小姑的女兒,相差3個多月 因為年齡相看房子近,為求方便買了一輛雙胞胎推車 這樣照顧起來也較方便,爺爺奶奶真得很厲害喲, 琪琪雖在今年土地買賣7月接上來了, 但後續還照顧二小姑與三小姑的小孩, 一位2歲多的,三個月多與7個月的小baby 爺永慶房屋爺、奶奶真得很辛苦,聽說有時因3位小孩喝奶時間不同, 要分批餵她們,有時因照顧他們都沒時間住商房屋睡個午覺呢? 還要忙裡忙外的,真是辛苦您了*香香觀看奶奶飼養的小雞 這次放假回南部家, 奶奶太平洋房屋因飼養的大雞被大伙兒下肚的所剩不多, 所以再進一批小雞來飼養, 香香一直很好奇奶奶剛養的小東森房屋雞, 在這兒觀察好一過兒了,開心得很哩!*呈呈單手騎腳踏車 這次放假回南部奶奶家,呈呈真得21世紀房屋仲介非常開心… 在門外的空地想怎麼騎車都行, 騎車速度還蠻快的,繞來繞去的,看得媽咪頭都暈了,有巢氏房屋 瞧!呈呈竟耍酷,才剛把輔助輪拿掉就單手騎單車… 你麻幫幫忙,要小心一點才好, 沒多少… 呈好房網呈摔車了,前陣子摔車的傷的還沒好, 這次手肘又擦傷了,媽咪真得是無言以對, 還是趕緊幫他擦租屋藥吧。
創作者介紹

California

utippm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()