法制晚報訊(記者 馬雲龍) 2月12日,綠地香港控股有限公司發佈最新投資者通訊,1月份,該公司合約銷售面積3.45萬平方seo米,同比下降39%;對應合約銷售金額約人民幣5.01億,同比增長1%。
  而在均價方面,綠地香港當月錄得平均合約售價1.45萬人民幣/平方米,較2013年9803元/平方米的均價水平有明顯提升,增新竹買屋幅達51%。
  1月份,綠地香港共有10個新項目或項目分期推出銷售。其中新項目有2個,即寧波碧湖國際以及綠地·杭州奧體。另有8個項目推出新的貨量。而1月均價的提升無疑受到了杭州奧體項目2.44萬/平方米銷售均價的拉動。期內,該項目錄得合約婚禮顧問推薦銷售1.78億,在綠地香港1月銷售中占比達35%。
  點評:欲與萬科一爭高下的綠網站優化地,2014年值得期待。整理/記者 馬雲龍
  (原標題:綠地香港 1月均價整合負債升51%)
創作者介紹

California

utippm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()