目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
完美的比喻 命運就像強姦,你反抗不了就要學西裝外套會享受. 工作就像輪姦,你不行了別人就上. 生ARMANI活就像自慰,什麼都得靠自己雙手 學習就像嫖G2000娼,出完錢後又出力 工資就像例假,一月不來西服你就傻眼 談判就像口交,費盡了口舌也就那點結婚西裝收穫 捐款就像發情,一想起來馬上就要 獎金就結婚像陰毛,掉的要比長的多 領導就像陰道,總是西裝欺軟怕硬 開會就像亂倫,搞不清誰該搞誰 兄弟襯衫像避孕套,桶多大的婁子都幫你兜著 看貼不回訂做禮服的就像陽痿,明明看爽了,就是沒動作!!! 濾桶感謝薇妮圖框分享

utippm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2006 09 23 我與Alfa美眉的鐵人記錄我與小六完成婚禮佈置了一項"鐵人記錄" 24小時環島,狂跑近1000公會場佈置里自己都覺得,我怎麼這麼衝動,竟然有這個膽"參與"開幕活動跟著這些瘋狂又親愛的車友們,cc數多是我的1.5倍以澎湖民宿上,保證絕對都是毒蛇猛獸再論動力與底盤設定,我真情趣用品的是最差的也只能靠著自己的毅力與傻膽來補強當然澎湖民宿,最害怕的是我最愛的小六是否撐得住還好,各位"叔花蓮民宿叔伯伯"們一路的夾著我,等著我以他們的狀況,肯定看房子是一路輕輕鬆鬆的欣賞風景,我卻是拼了命的猛踩油土地買賣門,趕趕趕最難得的朋友,最難得的人生經驗我只能說永慶房屋,有你們真好

utippm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大陸配偶已過了兩年團聚期,可以將這兩年折算在取得身分證的六年內陸配 改六年取得身分 【聯合報╱記者李順德、李志德∕台北報導】 2008.12.11 03:42 am 行政院會今天將通過兩岸人民關係條例辦公室出租修正草案,大陸配偶來台取得身分證的年限,將由現行八年縮短為六年;且只要得到依親的居留權資格,就可以有工作權,所得也要繳稅。現行陸配來台住滿八年才能取得身分證的作法,是前兩年團聚宜蘭民宿,四年依親,兩年長期居留,而且每年都必須住滿一百八十三天。未來鬆綁後,就是取消前兩年的團聚。陸委會副主委劉德勳表示,為免修法後出現「晚來的陸配和早來的同時拿到身分證」不公平的情九份民宿況,草案中特別訂定折抵機制,經過團聚期的陸配,新法生效後,也可以將團聚期一併計算。陸委會公布修法構想之初,讀者許先生致電本報反映,陸委會目前的修法,是取消兩年團聚,後頭仍然是四酒店經紀年依親加上兩年長期居留。許先生說,目前已來台,正等待身分證的大陸配偶,大部分都已經過了兩年團聚期;換言之,將來就算取消團聚期,他們也享受不到,受惠對象是未來來台的陸配。針對上述酒店工作問題,劉德勳說,跨部會協調會議中,決定新增「折抵機制」;也就是假設新法實施時,某名大陸配偶已過了兩年團聚期,可以將這兩年折算在取得身分證的六年內,也就是再過四年,就能取得身分證酒店打工。如果團聚期過了一年,就折抵一年,依此類推。目前正在申請身分證的陸配人數是十一萬四千人。 【2008/12/11 聯合報】@ http://udn.com/ 酒店兼職http://udn.com/NEWS/MAINLAND/MAI1/4638926.shtml 陸配權益 問與答 【聯合報╱李志德】 2008.12.11 03:42 am Q:新法生效後,來台陸配等多久才能拿身分證?A:六年,包括四年依親及租辦公室兩年長期居留。Q:已經在台灣生活的陸配,等多久才能拿到身分證?A:最簡單算法,用六年減去已經停留的時間。如,新法生效時,剛好待滿兩年團聚期,就是六減二,再等四年。Q:新法生效後辦公室出租,和外籍配偶拿身分證有差別嗎?A:還是有差距,外配是三到五年;陸配一律六年。Q:新法生效後,陸配可以工作嗎?A:只要辦完手續,領到依親居留證的都可以工作。 【2008/12/11 聯合報】買屋@ http://udn.com/http://udn.com/NEWS/MAINLAND/MAI1/4638931.shtml

utippm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()